訂購細則

1) 顏色色差:
布料的顏色,我們公司只會用二至三種布料,所以每種布料都會印一幅色 板,而色板上有過千種顏色供客人選擇,所以客人在打板後,可以向我們詢 問提供有關色板,再改顏色,當樣辦一經確認做貨,將不能再改。

2) 成品尺寸差異: (在 5%以內)
通常在正負 0.5 寸之內。織造物料有其彈性和伸縮特性,加上紡織品(制 服,衣服,球衣)的生產過程涉及大量人手製造程序。所以紡織品並不能 和一些很精確的產品,紡織品從過程到成品必須有一定的誤差接受范圍, 這是客人必須理解的。

3) 縮水率:(一般是5%左右)
布料的種類和其織造結構是否緊密和鬆散,吸濕排汗布縮水一反反水後有不同程度的縮水率,客人可因應布料的應用和制服款式而做出尺寸的調正。

4) 工藝注意事項:
A) 圖樣是用電腦設計和著色,不同的電腦熒光幕可能有不同的色差對比, 所演示的顏色也會有差異,所以不能以熒光幕所顯示的顏色作為標準。
B) 設計圖跟實際成品一般會有 5%顏色差異: 洗滌是一個較為隨機轉動的過程,所以每此實際的洗滌影響會不同。 圖樣在多次洗滌後,會在一些邊位有可能些微脫離和圖樣整體外觀有一些 裂紋等。

5) 個人主觀感:
顏色的喜好屬於個人主觀感知,也會影響對顏色的判斷。 紡織品生產由圖樣設計到樣辦製造,當中已存在一些差異 (以上各項提及為一些較為常見的注意點)。從樣辦到大貨生產同樣也存在以上的差異,因為紡織品的製作(無論是圖 樣印製,成衣車裁等)有其物料性應用限制和涉及大量人手製作,所以一 般在樣辦和大貨中也有 5%的差異。

6) 其他注意事項:
紡織品顏色變化(包括圖樣和布料掉色/褪色等)
A) 經過一段時間的儲存(視乎儲存的環境,溫度,濕度等),紡織品可能 會因應環境因素而產生一些顏色變化。這些是受制於紡織物料上的物理 限制。
B) 紡織品在經過洗水後,也會導致不同程度的顏色變化(如衣物變得殘舊, 褪色)和折舊。這是相對應用者對衣物的護理而言,建議根據衣物的護 理標籤(包括洗水嘜,整燙嘜等)進行有關洗滌,衣物應可以較為耐用。
C) 如有特別洗水要求,可先告知本司,否則可能對成衣的整體效果及耐用 度有影響而本司不為此負責。
D) 所有紡織品為物理存在的物料所製造,所以有其物理性的限制,而製作 過程也有一定誤差。
E) 如客戶對貨品有任何問題,請在收到貨品後 7 個工作天內提出,以便本 公司跟進查核,逾期則本公司有權拒絕受理。另外,衣服需要全新的, 一經穿著或洗水,本公司恕不退貨。


© 2016 Alois - All Rights Reserved